• 18.06.2018
    Цветочная эссенция

    Существует мистика цветов, и это отражается в цветочных эссенциях и той терапии, которую они предлагают. Твердые основанные на доказательствах исследования не обнаружили... 

  • 18.06.2018
    Как купить автомобиль? Оценка автомобиля.

    Процесс оценки автомобиля позволяет оценить стоимость подержанного автомобиля, который вы собираетесь купить. Но помимо программного обеспечения или инструмента... 

  • 18.06.2018
    Мебель для детской

    Создание детской для новорожденного часто является сложным процессом, особенно для родителей в первый раз. В конце концов, есть много вещей, от типа мебели, которую... 

  • 18.06.2018
    Как организовать детскую комнату?

    Соберите мнения множества родителей, спросите их, какая их самая большая жалоба касается спальни их ребенка, и вы, вероятно, услышите несколько вариантов: «Беспорядок.Бардак».... 

Другие опасные продукты питания

Другие опасные продукты питанияПомимо опасности, связанной с различными уровнями загрязнения, результат приготовления мяса также может привести к возникновению различных заболеваний. Во время жарения в мясе образуются канцерогенные и мутагенные вещества.

И еще одна проблема, связанная с потреблением мяса. Когда мы едим растительную пищу, мы из нее получаем питательные вещества, которые способствуют вначале кроветворению, а затем строительству нашей ткани.

В случае же с мясом, наоборот, растения, съедаемые животными, вначале становятся тканью, а затем, после употребления в пищу человеком, разлагаются на вещества, которые поглощаются нашей кровью.

Как вы видели ранее, это разложение сопровождается образованием отходов процесса метаболизма и не позволяет вырабатывать кровь высокого качества. В определенном смысле здесь мы наблюдаем перевернутый естественный процесс строения организма.

Помимо продуктов питания, которые в целом опасны для нашего здоровья, есть и такие, которые могут в определенных условиях оказаться переносчиками больших доз радиоактивного загрязнения. Знать об этом весьма важно.

После чернобыльской аварии во многих регионах были забракованы салатные листовые овощи, т. е. те, на которые попали прямые радиоактивные осадки. В то же время долгоживущие радиоактивные выпадения (такие, как цезий и стронций) попадают в почву, проникают в глубокие корни фруктовых деревьев и некоторые корневые овощи (например, морковь).

Комментарии запрещены.