Хроническое недомогание

Хроническое недомоганиеРекомендуемое нами питание для атомного века — это сбалансированная схема, при которой мы не только не засоряем свой организм мусором, обеспечивая его постоянную и столь необходимую дезинтоксикацию и очищение, но в то же время даем ему возможность строить новые клетки с помощью высокопитательных веществ. Цельная природная жизненно важная пища обеспечит вам здоровое тело, дух и мысль. Почему бы вам не изменить свою диету?

Чем вы рискуете, если исключите мясо, жиры, сахар, а также очищенные и переработанные продукты? (Мне показалось, что вы уже ворчите.

) Вначале вы будете чувствовать себя обделенными, но как только вы минуете переходный период, на смену необдуманным желаниям придет новое чувство — чувство здоровья и благополучия. Ваш организм — это ваше творение.

Чтобы пересмотреть свой привычный режим питания, от вас потребуется решительность.

Кроме того, у вас появится чувство удовлетворения — и вдохновения, ибо вы будете уверены в том, что от качества еды будет зависеть состояние вашего здоровья.

Восприимчивость к радиации индивидуальна и зависит от состояния вашего здоровья.

Какие именно продукты питания следует употреблять в пищу и почему? Продукты, способствующие поддержанию оптимального здоровья и создающие наиболее эффективную защитную внутреннюю среду, включают цельные зерновые культуры, свежие овощи, бобовые, морские овощи, мясо, темпех и тофу, орехи и семечки.

В этой главе мы рассмотрим специфические свойства этих конкретных продуктов питания и дадим рекомендации относительно того, как лучше всего включить их в свой дневной рацион. Они представляют собой ключевые элементы питания, рекомендуемые для атомного века.

Комментарии запрещены.