Оптимальное здоровье

Оптимальное здоровьеНесмотря на то что, по его словам, он не отличался очень сильным природным генотипом, Акизуки пережил тот кризис и, более того, здравствует по сей день. В наше время заботящиеся о своем здоровье потребители ищут замену простому рафинированному сахару и в качестве альтернативы могут попробовать такие продукты, как мед, сироп из ячменного солода, кленовый сироп, концентрированные фруктовые соки, амасаке, меласса и фруктоза. Однако здесь следует иметь в виду, что каждый из перечисленных продуктов является до некоторой степени очищенным.

Здесь представляется некая «линия рафинированности», т. е. непрерывный ряд, начиная от продуктов, совершенно лишенных питательных веществ (например, сахар и искусственные подслащивающие вещества), и заканчивая продуктами, которые содержат некоторые полезные элементы (например, мед и кленовый сироп). Для обеспечения оптимального здоровья вам следует исключить сахар (наряду с некоторыми другими привычными основными продуктами питания) из своих покупок.

Даже постепенно отвыкнуть от привычного вам сахара не так-то просто, потому что привычка к нему слишком сильна.

Здесь от вас требуется желание и сила воли, а в случае, если вам очень нужно что-то сладкое, можно воспользоваться менее очищенными видами сахара.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.