Натуральные продукты

Натуральные продуктыПри изменении характера своего питания вы можете сами почувствовать определенные симптомы, которые свидетельствуют о положительной реакции организма и о его самоочищении. Например, простуда — это попытка организма удалить накопленные в нем токсины путем усиленного их выведения через кожу, легкие, нос, прямую кишку и почки. Если вы ведете подвижный образ жизни, а процессу очищения организма не препятствуют пища и лекарства (не обращайте внимания на то, что говорят в телерекламе), организм сам способен восстановив свое здоровье.

Если в организме развиваются застойные процессы, возбудители инфекций усиленно размножаются. Мне всегда нравилось изречение Луи Пастера: «Микроб — это ничто.

Сопротивляемость организма — это все». Хроническое недомогание — это результат постоянного подавления острого очищающего кризиса.

Как бы ни называли это недомогание — артрит, дегенеративные изменения в печени или атеросклероз,- в любом случае это способ описания действия токсических веществ, накопившихся в определенном месте.

А сейчас заглянем в кошелек.

Недельные расходы на покупки, совершаемые обычными американцами в обычном американском супермаркете, в два раза превышают расходы на продукты, покупаемые в магазинах здоровой пищи, местной овощной лавке или на фермерском рынке.

Это само по себе уже неплохо.

Комментарии запрещены.